pitsunova (pitsunova) wrote,
pitsunova
pitsunova

Суд оставил в силе повторный 200-тысячный штраф Ольге Пицуновой

Кировский районный суд отклонил апелляцию эколога, члена Общественной палаты Саратовской области Ольги Пицуновой на решение первой инстанции. Напомним, общественница оштрафована на 200 тысяч за якобы несвоевременную выплату прошлого штрафа, который был наложен за нерегистрацию ее НКО «Ассоциация «Партнерство для развития» в качестве «иностранного агента». Об этом сообщил супруг Ольги Пицуновой Андрей Пинчук:
«Как и ожидалось, суд оставил всё без изменений ... на Ольгу повесили ещё один штраф, теперь уже в 200 тысяч! Суд не учёл ничего. Кроме того в суд притащились приставы вручать Ольге повестку ... по делу по организации. Вели себя необычайно хамски, и всё время говорили, что это штраф на Ольгу и утверждали что у нас не общественная организация, а ООО ... Так что нам теперь завтра к 14.00 надо идти к приставам на Б.Садовую 129 ...
Якобы для дачи объяснений, хотя Ольга все необходимые объяснения уже давала, ещё 29-го января. Но приставы утверждают, что у них никаких объяснений нет! Похоже, что готовят какую-то очередную гадость»
, - написал Пинчук в социальных сетях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments